首页>找工作>美容美体类>美容导师/督导
10000~14999元 应聘 美容导师
更新于
职位类别:美容导师/督导培训讲师
招聘人数:若干
学历要求:不限
性别要求:女性
工作经验:二年
年龄要求:20到45
美容导师招聘职位要求

是否出差:无需出差

 我们的美容院在200-600平米,都是有稳定客源的老店,只服务中高端女性顾客,以养生、乳龄、体雕为主打品项,兼顾面部肌肤、半永久、私密、轻医美等。美容院配备店长、顾问、财智助理、5-10名美容师,另配全职的拓客团队和项目老师销售团队,分工明确,系统完善。
       在这种运作之下,我们的项目老师,主要负责单个品项(上述六个品项之一)在我们深圳区域直营美容院的推广和销售,你不用象美导公司那样、到处出差、奔波劳累。你只要发挥以前的经验和技能,给我们的美容师做好品项铺垫、并帮助她们销售出单。我们的店长和美容师,都需要你,这是你的价值所在,你将收获荣誉、财富和幸福!
       我们上班时间比较幸福,从早上10:00到晚上20:00(一班制),错开上下班高峰期,每月休息4天(轮休),节假日也享受有薪假,还有春节假、探亲和旅游假。
    目前,在深圳各区都有我们罗蜜雅伦的美容院:福田(下沙店、赤尾店)、龙华新区(民治、汇海)、龙岗(坂田万科店)、宝安,盐田,南山还在各区不停开店,工作地点可以分区安排。
           我们罗蜜雅伦,在深圳市场的目标,是百店连锁,助力实现登云集团的万店联盟计划,员工有非常多的学习机会、发展空间和晋升通道。比如,你每个月都可以来考店长、项目经理或大区经理,并提供实战性的培训。
     我们登云,提倡包括孝道在内的三道文化,帮助万千员工实现财富自由、发挥个人价值、改变家族命运!登云广结善缘,期待你的加入!
职位标签

公司产品福利岗前培训月薪过万分红/合伙人多劳多得(底薪+提成)美容导师广东深圳

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广东深圳招聘美容导师”的信息由深圳市福田区罗蜜雅伦美容店发布,如果您想找广东深圳美容导师工作可以直接在线申请职位。
深圳市福田区罗蜜雅伦美容店

所在地区:广东深圳

员工人数:200-499人

成立日期:2016-10-12

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位

博评网