企业简介
惟一国际总部位于宝岛台湾,是台湾业界领先专注于生态医美的服务集团,分别在台北、台中、高雄、基隆等市拥有多家专业的高端精品诊所。  
   惟一国际大陆总部成立于2010年位于美丽的海滨城市—珠海,这里汇聚了业界著名的专家资源,联手瑞士、德国、日本、韩国等世界医疗领域权威医疗团队,运用国际领先技术,秉持着“匠心惟一”的经营理念,专注于“轻医美”“大健康”和“新时尚”三大领域,以生态医美为出发点,倡导生态、自然、健康的理念,让美从心出发,实现生命的灵动之美,让美成为艺术、成为时代的健康追求。
      王昊泓院长独创“定点,定位,定层”技术辅以复合型材料,多方位、多角度的综合性帮全球爱美人士活出最美的自己。为了实现这个目标,王昊泓院长匠心专研独创桃花系列品项,旨在传达一种塑美的理念,区域性的从根本解决问题,让美更加生活化,真正助力更多的爱美人士实现变美的梦想 !
 
   惟一国际不仅对客户保有至臻至善的理念,同时也针对合作伙伴创立了“三维一体营销模型”以及“全网服务系统“,让合作伙伴再无后续之优,贴心专业的服务、实时迅速的反馈和安心安全的保障,成为众多寻求差异化医美合作机构的惟一选择!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...
博评网