企业简介
公司名称:上海俏佳人医疗美容门诊部股份有限公司 成立日期:2011/10/27 所在地区:上海徐汇区
员工人数:200-499人 经营品牌:|皮肤科|美容牙科|血液专业等
上海俏佳人上海医疗美容门诊部股份有限公司总部位于上海徐汇区,于2002年创立俏体系,2011年成立俏佳人,深耕行业17年。其合作加盟网点约5000余家,遍布全国26个省、市、自治区。截至目前,俏佳人已有上海、南京、温州、内蒙、成都、郑州、杭州、济州岛、湖北、北京、长沙、赣州等分院共12家(含筹),预计未来三年将在广州、厦门、西安、深圳等地开设分院20家。
? ? ??上海俏佳人作为一家从事医疗美容项目的企业,自创立以来,始终秉承“安全、规范“的品牌理念,拥有多项技术,引进多项整形美容技术与专业设备,并与全球诸多医疗美容机构建立了广泛而深入的合作。俏佳人以其独创的美学标准、全球技术水平、强大的医师资源、完善的服务理念,受到业界的持续关注,并确立了在中国医疗美容领域地位。
现聘请有志于长期从事医美行业的人才;我们将提供最具有竞争力的薪资、舒适的工作环境以及持续成长、晋升的通道。公司非常注重员工的成长,每一位员工都将不间断参加各类职业技能、专业知识、管理能力方面的培训,使全体成员不断进步,成为医疗美容行业的优秀精英人才。
2015年,上海俏佳人正式筹划上市,已通过各项审核,并于2016年1月正式挂牌上市,成为中国医美上市公司一线品牌,股票代码:836313。
员工福利
·公积金    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·岗前培训
企业形象
  • 暂无上传企业风采图片
  • 联系我们
    数据读取中,请稍后...
    博评网