招聘职位

美容院店长

发布时间: 工作地区:浙江杭州 学历要求:中专或以上
招聘期限:2021.03.27 招聘人数:3 性别要求:女性
工作经验:二年 年龄要求:25到35 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:美容院店长

是否出差:无需出差

职责说明:
1、负责美容会所整体运营,培育店员的敬业精神,合理使用人才。
2、制定工作计划,分工明确,协助店员达成目标以及提升店员的技术和销售能力。
3、合理分析客户,根据客户服务要求,制定个性化护理方案。
4、定期了解客源拓展情况和市场竞争动态,并分析形势,制定对策。
5、订立公正、合理、有效的奖罚制度,协调店员之间的关系,维护良好的纪律。
6、督导日常工作,保证美容院各环节的正常营运。
7、定期培训员工,以提高服务素质。
职位要求:
1、女性,年龄25岁-35岁,五官端正,形象大方,气质良好,具有管理魄力及亲和力; 
2、认真负责、诚心敬业、踏实肯干; 
3、具有一定的职业技能,熟悉美容业的经营与运作模式; 
4、具有良好的业务能力、营销能力、指导能力及协调能力; 
5、有美容院管理经验者优先。
职位标签

提供饭餐公司产品福利岗前培训月薪过万提供住宿多劳多得(底薪+提成)分红/合伙人无限发展平台五险一金出国培训旅游美容院店长浙江杭州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘美容院店长”的信息由莎蔓莉莎美容集团发布,如果您想找浙江杭州美容院店长工作可以直接在线申请职位。
博评网