企业简介
经营品牌:ReJeune|蕾漾|睡眠养生
选对平台,少走弯路,睡眠养生,助你成功!
再美(广州)健康管理有限公司
再美企业专注健康睡眠养生科技研发、健康管理咨询、产品项目输出、健康专业人才培育为一体的新生代企业。
为响应国家大健康“预防大于治疗”的号召,提升全民健康生活品质,顺应中国睡眠市场的庞大需求,再美企业于2020年3月隆重推出"再美师"健康睡眠直营店专业服务机构,致力于为睡不好、睡不着、亚健康等人群提供健康睡眠养身服务,并引进风靡亚洲的健康品牌Rejeune蕾漾养身系列产品和独特的磁穴技法,为“再美师”尊贵会员提供全系统的健康睡眠解决方案,让其回归自然睡眠生态,尊享健康美态生活。
企业使命:为人类健康睡眠而奋斗。
价值观:知行合一、健康信仰、养生专业、传播美丽、快乐工作。
品质信念:用顶级产品与优质服务赢取客户口碑。
企业方针:用“强化标准”打造企业价值与客户价值。
愿景:成为一家客户公认最有价值的健康管理连锁企业。
注:企业网站、网络平台、微博、抖音、快手、公众号等推广重新调整中,敬请关注!
工作时间:
9:30-12:00、13:30:17:30(周六16:30)。
休假:
每周日及国家法定假日。
环境:
明亮整洁。
培训:
职前关于公司现状、未来发展、产品特性、销售与服务技巧等全方位培训。
薪酬:
底薪加提成、上不封顶。
提成:
人性为本、多劳多得。
分红:
年末享有全员分红。
股权激励:
核心人员按岗位级别享有股权。
礼品:
传统节假日发放相应礼包。
团建:
定期组织文体、聚会活动。
下午茶:
水果、点心等。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·健康体检    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
分享到:
数据读取中,请稍后...
博评网