招聘秘籍 首页 > 美业职场 > 招聘秘籍 > 正文

中秋借势,朋友圈招聘文案可以这样写....

2019.09.11 出处:138大美业人才网 作者:一大橙子 责任编辑:陈蔼妍

作为HR 能不能玩点不一样,来一两个既能体现员工关怀,公司形象、工作特色等方面的发圈文案呢?

17235523088732770.png

中秋佳节将至,相信各位HR已经在挖空心思给员工准备中秋福利。

一方面可以给员工带来归属感,不至于让员工觉得公司太抠门,另一方面也希望员工在收到中秋礼品的时候能自觉发个朋友圈,营造一波在这个公司一派详和,满满幸福感的错觉氛围,提升下公司形象。

跟每年一样,阿里腾讯这些大厂的月饼都有着超高颜值,羡慕不来。

那普通公司除了常规的送月饼外,还有哪些别具一格的不同操作。

有的公司员工较少,HR全手工制作月饼,满满心意,比外面买的更有意义。

有的公司就比较作妖,一人一盒超大盒五仁月饼...

还有的公司就比较直接,发钱,发购物卡。(嗯,这个大橙子我也喜欢)

当然还有的公司假装没事发生,惊不惊喜,意不意外....

不过既然中秋福利跟大厂比咱们比不过,中秋这种门面祝福还是不能输太多吧。

说实话大橙子已经看倦了什么“金桂飘香,阖家团圆”、什么“家园月圆,圆满中秋“。都挺好的,但都看多了。

那作为HR 能不能玩点不一样,来一两个既能体现员工关怀,公司形象、工作特色等方面的发圈文案呢?

大橙子小脑瓜仁子转了几下,给大家送上几个真的真的很不一样的发圈文案。

奋 斗 篇

为公司齐心奋斗

才能一起不做“月光族”

17070216834618217.png

看月亮的距离很远

看公司的上市时间很近

17100259069868564.png

情 怀 篇

在招聘网站刷了好几遍

才恰巧与你们团圆

17070198092273432.png

不想你走得太赶

而忘记回家看看

17123399790853062.png

招 聘 篇

公司“大饼”

缺你一角

17140048088935747.png

中秋佳节迟早都会来

但我的候选人不一定

只有你来了,我才能好好过节

17070312151554258.png

明月松间照

福利不能少

17165466847753710.png

懂得团聚不易

我们一年的假期

才会比别人更久一点

17070329335304062.png

各位客官需要的请自取啦~

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权保护,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。


博评网