职位详细

医美运营总监

发布时间: 工作地区:四川成都 学历要求:大专或以上
招聘期限:2020.01.31 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:30到45 待遇水平:20000元以上

职位要求

职位名称:医美运营总监

是否出差:无需出差

一、岗位职责:
1、制定和完善公司医美市场运营销售策略、政策和营销管理制度并监督推行;为企业提供业务发展战略依据,完成战略意图;?
2、协助制定销售计划和预算、控制费用支出;组织协调各项指标的合理分配及相应的考核;?
3、协助总经理团队建设、日常管理(组织销售会议、培训、监督、奖励),实现整体销售目标及利润;?
4、产品定位精确分析、市场营销活动的方案制定和执行;?
5、协调和处理公司与客户、公司与相关政府部门的关系;
6、协助总经理协调日常和外部的事务并完成其交办的工作。?
二、岗位要求:
1、男女不限,年龄30-45岁,大专以上学历,从事医美营销工作3年以上,管理团队2年以上,市场营销专业优先;
2、具备良好的计划能力、组织能力、指挥能力、协调能力、决策能力、团队协作能力,要有强烈的时效观念、意识,求真务实、雷厉风行的工作作风。
3、具有丰富的美容行业及管理经验,具备较高的综合素质,能够迅速融入公司环境,了解公司的运营现状,尽快的展开工作;
4、优秀的系统思维和条理化实施能力,强烈的工作责任心及敬业精神,勇于承受工作压力和挑战。
三、公司福利:
1. 个人福利:薪资20000-30000元,买五险、带薪年假、内外部培训、学历提升计划、节日礼物
2. 孝敬父母:节日给员工家人送温馨关怀礼品。
3. 团队活动:文体活动、户外拓展
工作时间:9:30—17:30
职位标签

节假日福利星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训员工社保、年终奖励医美运营总监四川成都

联系方式

正在加载,请稍候...
该“四川成都招聘医美运营总监”的信息由瑞士皇莎柏丽国际(香港)有限公司发布,如果您想找四川成都医美运营总监工作可以直接在线申请职位。
博评网